關於我們

       御翔順股份有限公司創立於2009年,是一家集研發、生產、銷售與服務為一體的消防滅火救援專業技術服務型企業,並在河北、福建等設有旗下分公司。目前主要從事SEM@T品牌消防滅火救援技術開發與設備製造、銷售及售後服務,為各類消防救援提供技術指導,並可為特殊行業提供消防救援專用設備的研發製造服務,廣泛服務於大型公共建築、高層建築、石油化工設施、森林、山嶽、水域和地下設施等各類場所。

       我公司順應國家鼓勵、支持消防科學研究和技術創新的發展方向,立足於深入瞭解不同火災類型及其特徵,致力於研究發展技術先進的消防和應急救援技術開發,研究開發不同款式的滅火裝備,不斷滿足以客為尊的全方位安全服務,精益求精,力求開發出一款更小、更方便、更安全的的智能泡沫滅火系統,讓滅火者即可保障自我人身安全,又可有效滅火,阻止火災持續蔓延,將火災的損失降到最低。

      歷經多年來的不斷研究及探索,我公司研發團隊終於創造性地研發出了革命性的高密度細霧泡沫滅火系統,並結合不同火災類型客制化地提供了單系統泡沫滅火裝置、雙系統泡沫滅火裝置、二輪消防摩托車、三輪電動消防車等,突破了傳統消防設備的瓶頸,其高密度細霧泡沫觸及火源,可有效吸附碳粒子和燃燒中的金屬粒子,致使火的燃燒粒子消失,達到快速有效降溫的作用,並隔離燃燒粒子與著火物體的接觸,達到高效能滅火、節能環保的效果,徹底改變了傳統消防滅火與救災模式。

資質證書

資質證書