科技晚报:苹果WWDC硬件新品亮眼
发布时间:2019-01-09
6月6日 ,今日科技新闻要点苹果WWDC占满各大媒体头条,软件系统更新亮点不足,硬件新品成主角:新款iPad Pro发布:窄边框/ 120Hz屏幕/更像Mac了,这是在向微软surface取经了吗?

科技讯6月6日,今日科技新闻要点苹果WWDC占满各大媒体头条,软件系统更新亮点不足,硬件新品成主角:新款iPad Pro发布:窄边框/120Hz屏幕/更像Mac了,这是在向微软surface取经了吗?;苹果发布iMac Pro:起价4999美元 12月开卖,性能很强悍但价格更强悍了,土豪快买吧;全新硬件!苹果发布家庭音响HomePod售价349美元,这个貌似是谷歌和亚马逊玩儿剩下的了,不过苹果生态可能会给它未来的发展提供更好的空间;iOS11发布:全新设计的控制中心/新增AR套件,软件系统的更新亮点似乎不太多,更多的是体验细节的改善;未按时缴纳物业费 乐视视频员工或被禁止进入大楼,乐视财务危机持续发酵,网友们已然见怪不怪了。